简体 | 繁体 | 手机应用 | English
栏目导航
当前位置: 首页 >> 信息详细
     
    信件内容
    流水号 20171121005
    标    题 不动产权属证书/不动产登记证明如何办理?
    发件IP 220.174.232.*
    写信时间 2017年11月21日
    信件内容          我在澄迈县老城镇商业贷款购(未还完)买商品房,已交房一年多,未办理房产证,看新闻说现在是办不动产登记证书,我想咨询不动产权属证书/不动产登记证明的办理流程、办理条件及办理材料。         1、我的条件能否办理?          2、如果办理可以在哪里办理,老城镇能否办理?海南省不动产登记中心能否办理?如果可以办理,办理地址和电话能否回复?网上能不能办?          3、办理流程是怎样的?          4、办理需要哪些材料,其中如果需要证明等先行条件,相关先决条件又需要如何办理?          
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容     您好,需要本人带上符合规定的申请材料到澄迈县不动产登记中心申请办理,咨询电话:0898-32836166。地址:澄迈县国土资源局一楼大厅。
    处理时间 2017年11月27日