简体 | 繁体 | 手机应用 | English
栏目导航
当前位置: 首页 >> 信息详细
     
    信件内容
    流水号 20170619006
    标    题 盗挖稀土
    姓    名 黄*
    发件IP 139.189.223.*
    写信时间 2017年06月19日
    信件内容 国土资源厅领导:         你们好!我是万宁市礼纪镇上埇村一村民,最近在万宁市礼纪镇上埇村六角塘有团伙在疯狂的盗挖稀土资源,已经连续一月有余晚上开挖,不断的把稀土运走。为什么礼纪镇政府视而不见?万宁市国土资源局也没有人来查看?他们是否买通有关部门?他们难道有开采证吗?开挖周围有五六个村庄,过度的开采会不会影响到地下水及周边土地的塌陷?希望你们高层督促万宁有关部门尽快给予打击取缔!我们不敢给万宁市有关部门电话举报,怕被暴露受到打击报复!只能以这种方式向省厅举报!希望高层给予我们处理!确保我们周边土地环境安全美好!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 您好,感谢您对我省国土资源管理工作的支持。您向我们反映的问题,已转万宁市国土资源局调查核实。若存在违法行为,依法依规处理。
    处理时间 2017年07月17日