简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开信息内容
琼海市万泉镇东升农场九队建筑用花岗岩矿(石海01)采矿权挂牌出让公告
索引号: tdzlzx-2017-1222003 公开目录: 矿业权出让公告 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 国土厅省土地储备整理交易中心 文    号:
 

琼海市万泉镇东升农场九队建筑用花岗岩矿(石海01)采矿权挂牌出让公告

 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、国土资源部《矿业权交易规则》及《海南省公共资源交易管理办法》等相关法律法规的规定,琼海市国土资源局决定以挂牌方式出让琼海市万泉镇东升农场九队建筑用花岗岩矿(石海01)采矿权。本次挂牌出让由琼海市国土资源局委托海南省土地储备整理交易中心(海南省矿业权交易中心)具体承办。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让采矿权的基本情况

采矿权名称

矿区地址

资源储量(万立方米)

矿区面积()

开采规模

(万立方米/年)

出让

年限(年)

挂牌起始价

(万元)

竞买保证金(万元)

琼海市万泉镇东升农场九队建筑用花岗岩矿(石海01)采矿权

万泉镇东升农场

121.32

152.4

20

6

364

350

备注

1、矿区范围坐标(西安80):(12140292.1337433407.61……(102139957.3637433242.46,具体坐标详见《挂牌出让手册》第二章挂牌出让须知。2、开采标高:+100至+55。3、出让年限自登记发证之日起计算,期满不延续。4、成交后竞得人缴纳的竞买保证金冲抵采矿权出让金,未竞得人缴纳的竞买保证金,在挂牌活动结束后5个工作日予以退还,不计利息。

二、本次挂牌出让按照出价最高且不低于底价者得的原则确定竞得人。

三、竞买人资格条件及要求

1、中华人民共和国境内的企业法人,竞买申请人只能单独申请参加竞买,不接受联合竞买申请。

2、参与海南省采矿权招标、拍卖或挂牌出让的竞买人,受到省、市(县)国土资源部门禁止参与竞买处罚且期限未满的,以及被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业,不得申请竞买。

3、在我市整顿和规范采矿秩序过程中不存在乱采、滥挖、越界开采等违法违规行为,无因未履行义务被取消竞得人资格、冒用采矿许可证等不良行为。

4、竞买人须提交《挂牌出让竞买承诺书》(样本见《挂牌出让手册》)。

5、须按要求缴纳竞买保证金。

6、遵守采矿权出让相关法律法规。

四、竞买咨询及竞买申请

1、有意竞买者可到海南省公共资源交易服务中心一楼受理窗口(地址:海口市国兴大道9号会展楼)查询和获取《琼海市万泉镇东升农场九队建筑用花岗岩矿(石海01)采矿权挂牌出让手册》,并按该手册的具体要求申请参加竞买。

2、竞买申请时间:20171222日上午8:302018122日下午16:30(北京时间,下同)。

五、竞买资格审查与确认

经审查,竞买申请人按规定缴纳竞买保证金,符合竞买人资质条件的,在2018123日下午17:30前确认其竞买资格。

六、挂牌时间及地点

1、挂牌起始时间:2018124日上午8:30;

2、挂牌截止时间:201827日上午10:00;

3、受理挂牌报价时间:上午8:3011:30和下午14:3017:30(工作日);

4、挂牌地点:海南省公共资源交易服务中心203室。

七、风险提示及其他事项

1、矿业权存在不可预见的自然因素变化、政策法规变化等风险,竞买人在竞买前应当预见到有一定的风险,在竞得后须自行承担风险所带来的损失。

2、涉及到林地、土地使用、安全生产、水土保持等有关事项,由竞得人按有关法律、法规规定执行。

3琼海市国土资源局定于201813日组织矿区现场踏勘及答疑,有意竞买者请于当日上午9:00时前到该局集合(地址:海南省琼海市嘉积镇金海北路39号(海桂学校对面),联系人:王小姐,电话:089862837284)。

4、本次挂牌出让事项如有变更,届时以变更公告为准。

5、本次挂牌出让不接受电话、信函、电子邮件及口头竞买申请。

八、咨询方式

咨询电话:0898- 65236087  65303602 

联 系 人:陈女士   李先生

查询网址:http://www.ggzy.hi.gov.cn

http://www.hnlmmarket.com

                      

琼海市国土资源局

海南省土地储备整理交易中心

(海南省矿业权交易中心)

20171222