简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开信息内容
昌江黎族自治县国土资源局关于昌江聚百川实业有限公司昌江县乌烈镇荔枝岭矿区花岗岩饰面石材矿采矿权抵押的公示
索引号: gtt-2017-1227001 公开目录: 公示 发布日期: 2017年12月27日
主题词: 发布机构: 国土资源厅 文    号:
 

昌国土资公示〔2017〕30号

 

昌江黎族自治县国土资源局

关于昌江聚百川实业有限公司昌江县乌烈镇荔枝岭矿区花岗岩饰面石材矿采矿权抵押的公示

 

昌江聚百川实业有限公司昌江县乌烈镇荔枝岭矿区花岗岩饰面石材矿采矿权抵押至海南宝岛建设有限公司,现根据海南省国土资源厅《关于明确探矿权采矿权抵押登记有关问题的通知》(琼国土资矿字〔2015〕12号)要求,就有关情况公示如下:

一、抵押物基本情况

昌江聚百川实业有限公司昌江县乌烈镇荔枝岭矿区花岗岩饰面石材矿采矿许可证号:C4690262009097130037544,采矿权有效期2017年9月5日至2023年9月5日。

二、本次抵押情况

昌江聚百川实业有限公司与海南宝岛建设有限公司签订抵押合同,采矿权抵押期至2018年10月1日止。

三、有关说明

(一)采矿权人应依法开采,若发生因采矿权人违反相关法律法规被依法吊销采矿许可证或被依法关闭等情况致采矿权灭失的,采矿权人需后果自负,由此造成的全部责任由抵押双方自行承担和解决。

(二)抵押合同中确定的采矿权抵押金额为双方当事人自行认可,非国土资源主管部门确定,债务人与债权人之间的债务关系与国土资源主管部门无关。

(三)本次公示期为7天,从2017年12月25日至2018年1月1日。

 

 

 

昌江黎族自治县国土资源局

2017年12月25日