简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开信息内容
海南省国土资源监察总队关于海南易建科技股份有限公司和海南海航航空信息系统有限公司国土资源守法核查情况的公示
索引号: gtt-2017-0907001 公开目录: 公示 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 发布机构: 国土资源厅 文    号:
 

海南省国土资源监察总队

关于海南易建科技股份有限公司和海南海航航空信息系统有限公司国土资源守法核查情况的公示

 

海南易建科技股份有限公司将首次公开发行股票并上市(IPO)项目,海南海航航空信息系统有限公司为海南易建科技股份有限公司股权关系单位,上述2家公司现向海南省国土资源厅递交了《关于恳请为海南易建科技股份有限公司出具无违法违规证明的请示》(琼易科函[2017]11号)和《关于恳请为海南海航航空信息系统有限公司出具无违法违规证明的请示》(琼航信函[2017]5号)的核查申请。根据海南省国土资源厅要求,海南省国土资源监察总队对上述2家公司国土资源守法情况组织了核查。

本次核查时段为2014年1月1日至2017年8月21日。经核查,未发现上述2家公司(企业基本信息见附件因违反国土资源法律法规行为受到行政处罚的情况。

为落实“公开、公平、公正”的原则要求,更好接受公众监督,现将上述2家公司国土资源守法核查情况在海南省国土资源厅政府网站公示5天。公示期间,海南省国土资源监察总队接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示日期:2017年9月8日-2017年9月12日
  公示期间设立下列举报电话和信箱:
  电话/传真:0898-65354821/65324323  

举报信箱:meteor6190@foxmail.com

通讯地址:海口市龙华区龙昆南路12号(邮编:570100)

    

附 件:1、海南易建科技股份有限公司《营业执照》(副本)复印件

          2、海南海航空信息系统有限公司营业执照》(副本)复印件。

 

 

海南省国土资源监察总队

    2017年9月7日

(此件主动公开)