简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开信息内容
海南省国土资源厅关于海南鹏越勘测设计研究有限公司申请地质灾害危险性评估单位资质的公示
索引号: djhj-2017-0810001 公开目录: 公示 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 发布机构: 国土厅地质环境与矿产资源储量处 文    号:
 

海南省国土资源厅

关于海南鹏越勘测设计研究有限公司申请

 地质灾害危险性评估单位资质的公示

 

       按照国土资源部第62号令《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》的有关规定,海南鹏越勘测设计研究有限公司向我厅申报地质灾害危险性评估单位丙级资质,已经我厅行政审批窗口受理、审核、专家评审等程序确认。现将我厅拟批准海南鹏越勘测设计研究有限公司申报地质灾害危险性评估单位丙级资质的申请予以公示,公示期限为7天,时间为2017年8月10日至8月17日。有关单位或个人如有异议的,可在公示后7日内向我厅提出复核意见。

 

联系人:韩志明   联系电话:65236091、13006031030

 

 

 

                                                                                        海南省国土资源厅

                                                                                            2017年8月10日