简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 工作动态 >> 2017年度工作动态 >> 正文

我厅集中学习《习近平谈治国理政》第二卷及有关会议和文件精神

作者:  时间:2017-12-26  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

 

我厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

集中学习《习近平谈治国理政》第二卷及有关会议和文件精神

 

 

12 21 ,我厅召开党组中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,传达学习中央经济工作会议、中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、海南省委关于印发《海南省贯彻<中国共产党党组工作条例(试行)>》的通知、省纪委《关于四起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》等有关会议及文件精神。厅领导,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加学习。

 

学习现场。

 

陈健春要求,各级领导干部要带头学习,时刻不能放松,通过学习掌握好新时代新思想新要求,不断推动工作。要认真学习把握好中央经济工作会议精神,掌握高质量发展的基本内涵、激发高质量发展的八项重点工作及三大攻坚战;要把握好新时代国土资源工作重点,提前谋划部署明年和今后五年的工作,在土地管理上要有新的突破;要改变工作作风,以作风建设为抓手,认真查找不足,扎实开展整改,推动国土资源工作走进新时代;要结合学习贯彻十九大精神,认真制定好学习方案,深入开展学习《习近平谈治国理政》(第二卷),迅速在全省国土资源系统掀起学习热潮。(来源:厅宣教中心、办公室)

 


下一条:厅党组书记巴特尔同志到三亚、乐东开展调研

关闭