简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 工作动态 >> 2017年度工作动态 >> 正文

我厅学习党的十九大、全省领导干部大会和省委七届三次全体会议精神

作者:  时间:2017-11-01  编 辑:叶婉茹  来 源:  点 击:[]

 

我厅学习党的十九大、全省领导干部大会和省委七届三次全体会议精神

1031日上午,我厅召开党组中心组(扩大)学习会议,集中传达学习党的十九大、全省领导干部大会和省委七届三次全体会议精神,党组书记巴特尔主持会议,并传达学习了省委书记刘赐贵在全省领导干部大会和在省委七届三次全体会议上的讲话精神。厅长陈健春、总工程师张信芳、省纪委派驻省国土资源厅纪检组副组长胡守成出席会议。厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加。

 

陈健春在会上指出,全省国土资源系统干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,掀起学习十九大精神的高潮,要学会、宣传好、领会好。领导干部带头学习,不能走过场,要层层深入,原原本本学,要用心用脑用行动,学深悟透。要充分认识十九大重大而深远的历史意义,深刻学习领会十九大精神实质,坚决在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将新时代的特征与海南发展相结合,学习贯彻好党的十九大精神。  

陈健春强调,要坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是国土资源工作要围绕海南发展大局,找准定位,要重新调整工作思维、方向和目标。将改革开放力度再大一点,思维更开阔一点,在行动上更创新一点。二是要认真分析国土资源工作面临的问题和矛盾,深入分析原因,研究解决措施。三是要策划好明年和今后五年的工作,提出明确目标要求。四是要大胆推动重点领域改革,包括土地制度改革、土地资源配置等。

巴特尔要求,学习宣传十九大精神要结合工作实际,压实责任,抓好学习宣传,推动党的十九大精神进处室、进国土局、进国土所、进扶贫点,确保学习全覆盖;要原原本本学,大兴调研之风,以解决实际问题来促学习;要紧密结合实际,顺利完成今年的工作,谋划好明年及今后五年的工作目标任务。(来源:厅办公室、宣教中心)

 

上一条:我厅组织老干部学习党的十九大精神
下一条:海南省国土资源厅做客《党风政风行风热线》

关闭