简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

巴特尔书记到海南核电有限公司宣讲党的十九大精神

作者:  时间:2017-12-01  编 辑:叶婉茹  来 源:  点 击:[]

         

        1115日,根据省委统一部署,党的十九大精神海南省委专家宣讲团成员,厅党组书记巴特尔到海南核电有限公司宣讲党的十九大精神。

   “这是我第一次来到海南核电,今天参观了核电工程项目后,对于核电技术所取得的进步和核电事业所取得的成绩,我印象深刻、感触万分。在了解公司接下来的发展计划后,我更是充满期待。那么,应该如何学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以促进公司更好发展,这就是我们今天的宣讲内容。”宣讲之前,巴特尔的一番“参观感言”拉近了和与会人员的距离,也拉开了此次宣讲的序幕。

 

   结合图文并茂的PPT和自身的认识理解,巴特尔以《准确把握党的十九大精神实质扛起建设社会主义现代化强国海南担当》为题,从关于党的十九大的主题、主要成果,关于习近平新时代中国特色社会主义思想,关于过去五年的历史性成就和历史性变革等8个方面,全面细致、深入浅出地宣讲党的十九大精神,并就省委对学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和要求作了详细解读,为与会人员接下来深入学习宣传贯彻党的十九大精神提供方向和路径。 

 

    

   “全面深刻的宣讲解读,让我们听得入脑入心。”海南核电有限公司党委书记、董事长魏国良说,接下来,该公司将会组织开展多种形式的活动,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,并将以党的十九大精神为指导,为海南实施生态立省战略、建设国际旅游岛、经济社会发展等提供绿色能源和强劲动力。

 

上一条:我厅举办学习贯彻落实党的十九大精神深入推进系统基层党建工作培训班
下一条:我厅举办全省国土资源系统办公室业务工作培训班

关闭