简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

海南国源土地矿产勘测规划设计院开展暖冬活动

作者:  时间:2017-12-28  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

 

海南国源土地矿产勘测规划设计院开展暖冬活动

 

 

       1224日,海南国源土地矿产勘测规划设计院员工和海南省统计局的爱心人士组织开展暖冬活动,组织带领海南(海口)特殊教育学校心智障碍班的16名孩子到万绿园进行了职业体验活动。

   在咖啡店里,特殊教育学校的学生化身工作人员,为客人点单、送餐。除了走进咖啡店,还为学生提供卖花和发传单的职业体验机会,并给16名孩子送上了书包,文具,书本,保温杯等学习用品。 

   在海南国源土地矿产勘测规划设计院和海南省统计局的爱心人士的带领下,特教学校的孩子们度过了愉快又有意义的周末。(海南国源土地矿产勘测规划设计院蒋书波)    

 

上一条:海南万宁:给矿山披上“绿衣裳”
下一条:海口召开永久基本农田保护宣传工作部署暨三级干部培训会

关闭