简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

省创"百佳不动产登记窗口"检查小组到三亚督导检查创建工作

作者:  时间:2017-11-24  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

   118日下午,省创建"全国百佳不动产登记便民利民服务窗口"检查小组由省不动产登记中心许锋主任带队到三亚不动产登记中心检查督导创"百佳"工作进展情况。市国土资源局地籍科、市不动产登记中心、市信息中心参加了检查督导座谈会。

   督导组一行首先来到2楼会议室,严格对照"百佳"指标内容查验档案材料的完成情况。随后,督导组来到登记服务大厅,实地考察我中心各项指标的落实情况。督导组针对身份证识别器和人脸识别的身份确认手段进行了亲身验证。

最后,督导组对三亚市不动产登记中心创建"百佳"工作进行了评估,对工作中的不足提出了十分具有现实意义的指导性意见。许锋主任强调,"便民利民"是不动产统一登记改革的出发点,也必须是考评关键的落脚点。省登记中心对三亚是全力支持的,他指出:1.窗口的整体官感很重要,整个大厅的布置要突显不动产登记业务;2.服务大厅现场秩序要做到办事群众杂而不乱,要从整体着眼规划和引导办事群众的路线;3.要细致对照评分指标,逐项查摆,不足的及时整改,已实现的也要巩固提高,进一步完善自查报告。(来源:三亚市国土资源局不动产登记中心) 


下一条:三亚局创百佳与党员活动日有机结合不动产登记宣传进社区

关闭