简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

三亚局创百佳与党员活动日有机结合不动产登记宣传进社区

作者:  时间:2017-11-24  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

为切实贯彻落实十九大精神,1118日上午三亚市国土资源局机关支部结合不动产登记创百佳示范窗口宣传进社区活动,开展党员活动日的主题宣传。 

   市不动产登记中心争创百佳示范窗口宣传进社区、进银行活动开展一个月以来,中心以分部门组织的形式,利用周末业余时间走进社区、走进银行开展活动。中心各个部门开拓思维,争相创新宣传模式。


本次进到鸿州时代海岸小区开展活动的是市不动产登记中心存量房登记部。部门工作人员通过对不动产转移登记具体问题的讲解说明,解决群众遇到的不动产登记问题。据部门负责人赵雪介绍,他们除了发放宣传手册和流程单外,还设计了调查问卷在现场让群众填写,征集群众关心的不动产登记热点问题和对登记机构的意见建议,更有针对性地推动不动产登记业务工作改革。整个活动宣传效果极其显著。

(来源:三亚市国土资源局不动产登记中心) 

上一条:省创"百佳不动产登记窗口"检查小组到三亚督导检查创建工作
下一条:认真学习贯彻通知精神 严厉查处和打击违法违规用地行为

关闭