简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

三亚市国土资源局组织召开干部职工大会

作者:林茜  时间:2017-10-17  编 辑:曾小薇  来 源:三亚市国土资源局  点 击:[]

9月30日下午,市国土资源局组织召开干部职工大会,会议由局党组书记、局长高富宅主持,全系统干部职工、下属单位中层以上干部以及各分局正副局长共80余人参加了会议。

会上,李建军副局长传达了《三亚市人民政府办公室关于印发三亚市市直机关差旅费管理办法的通知》等财务规定,要求全局干部职工必须严格遵守机关财务管理的各项规定,防止违规违纪事件的发生。

为确保我市社会稳定,落实好十九大和两节期间的维稳工作任务,李建军副局长向大家传达了《三亚市国土资源局十九大和国庆中秋期间维稳工作方案》要求。一是全局上下要统一思想,高度重视,充分认识十九大和两节期间维稳工作的重要性;二是成立三亚市国土资源局十九大和两节期间维稳工作领导小组,加强组织领导;三是多措并举,落实有关工作任务;四是局主要领导、各分管领导以及各部门负责人要按照"一岗双责"和工作分工,认真做好十九大和两节期间维稳工作。

接着,高富宅局长发表讲话,就进一步严明党的纪律,确保我局过节风清气正提出具体要求。一是各级领导干部要严守各项纪律规定,带头节俭廉洁过节;二是各分管领导、各部门负责人要认真做好节假日期间值班工作,执行24小时值班制度和领导干部带班制度,确保信息畅通;三是要高度重视节假日期间的生产安全和出行安全等问题,同时加强假期地质灾害隐患排查和防汛等工作。

会议最后,高富宅局长对近期工作进行部署安排。一是要加强财务管理,严肃财经纪律,尤其是财务工作人员要严格把关,规范我局各项财务流程,执行有关财务规定;二是全系统要将《中共海南省委关于印发习近平同志在海南考察工作结束时的讲话 的通知》作为我局当前和今后一段时期的重要学习内容,同时要原原本本学习《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设 谱写美丽中国海南篇章的决定》,以此为行动纲领,认真开展国土资源各项工作,扛起三亚国土担当。

上一条:认真学习贯彻通知精神 严厉查处和打击违法违规用地行为
下一条:进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化

关闭