简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:李薇  时间:2017-10-17  编 辑:曾小薇  来 源:三亚市国土资源局  点 击:[]

9月1日下午,三亚市国土资源局召开党组中心组学习扩大会,学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,8月7日省厅巴特尔书记在厅党组中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。局全系统党员干部职工参加了学习会。

会议全文学习了"7·26"讲话新华社通稿。会议认为,习近平总书记"7.26"重要讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大趋势和当代中国现实,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

会议传达学习了8月7日省厅巴特尔书记在厅党组中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。厅党组书记巴特尔要求,要切实端正思想认识,深刻理解"两学一做"学习教育常态化制度化的重要意义,要深入贯彻落实省第七次党代会精神,推进"两学一做"学习教育常态化制度化,提高厅机关党建工作水平,迎接党的十九大胜利召开。巴特尔指出,一是推进"两学一做"学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我党政治优势的必然要求。二是推进"两学一做"学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措。三是推进"两学一做"学习教育常态化制度化,也是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要。

会议最后组织观看了由中央组织拍摄的六集政论专题片《法治中国》第六集《全民守法》。

上一条:三亚市国土资源局组织召开干部职工大会
下一条:乐东县国土局保密警示教育

关闭