简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

乐东县国土局保密警示教育

作者:  时间:2017-10-17  编 辑:曾小薇  来 源:乐东县国土资源局  点 击:[]

根据保密教育的安排,乐东县国土局于2017年9月14日晚召开局党组理论中心组学习会,集中观看保密《手机背后的谍网》《胜利之盾》警示教育片,局党组成员、副主任科员,各职能岗全体干部、直属事业单位班子共14人参加活动。学习会上,与会人员认真观看了《手机背后的谍网》《胜利之盾》,深受影片的教育,表示要在日常生活、工作中做好保密工作。

学习会上,局党组书记、局长罗翔鹏要求全体干部职工要加强保密意识,从人走电脑关机办公室关门做起,严格保守工作中涉及敏感的闲置土地处置、执法监察、土地和矿产出让、土地变更调查数据、规划数据、不动产登记档案、保密文件等管理,给予每个办公室配备碎纸机一台,做到敏感文件不存档及时销毁。

会议要求,全体干部要时刻保持高度的保密意识,从做好保密工作就是保护自己、保护单位的高度出发把保密落实日常工作中。

上一条:进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化
下一条:海口市国土资源局雨后复查地灾隐患点

关闭