简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 市县动态 >> 正文

澄迈县国土资源局召开上半年工作总结暨下半年工作部署会

作者:  时间:2017-08-28  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

 

    816日,澄迈县国土资源局召开上半年工作总结暨下半年工作部署会,会议由王晓辉局长主持,局领导班子成员,局机关各岗室、直属单位主要负责人参加会议。

会议听取了各岗室、下属单位关于上半年工作情况、存在问题及下半年工作计划的汇报,各分管领导针对各自分管的工作进行了点评及部署,王晓辉局长作总结发言。

      2017年上半年,在县委县政府和厅党组的正确领导下,我局各项工作目标基本完成,存量土地清理处置、基本农田划定、不动产统一登记、土地例行督察、土地供应、用地报批、土地整理等重点工作稳步推进,两学一做学习教育进入常态化制度化阶段,开展了深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动。


王晓辉指出,上半年的工作成绩虽然值得肯定,但是也要正确认识存在的不足及问题,今年下半年,要重点做好以下几项工作:一是继续加强学习,以深入推进两学一做学习教育常态化制度化为抓手,系统学习习近平总书记系列重要讲话精神及上级的新政策新部署,始终坚持正确的方向,与党中央保持高度一致。二是深入开展大研讨大行动活动,要充分结合工作实际,针对七大方面的课题,积极开展调研,把问题和差距找准、找深、找透,提出有针对性、可操作性的意见建议,推动澄迈国土资源事业新一轮改革、开放和发展。三是夯实机关党建,狠抓作风建设。严格落实三会一课、主题党日等制度,将党风廉政建设工作与国土资源管理各项工作紧密结合,开展不干事不负责不履职问题专项整治工作,推进工作作风持续好转。四是加快推进各项重点业务工作,耕地占补、土地供应、存量土地清理处置、国土资源执法监察、地质灾害防治、信访纠纷调处等工作要盯紧跟紧,确保各项工作平稳运行,为迎接党的十九大胜利召开奠定良好的基础。

来源:澄迈县国土资源局

上一条:琼海水生态文明城市建设试点通过技术评估
下一条:琼海市国土资源局开展干部交流轮岗任前集体谈话

关闭