简体 | 繁体 | 手机应用 | English
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 土地行业信息 >> 正文

我厅印发学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神实施方案

作者:  时间:2016-12-08  编 辑:尹建军  来 源:  点 击:[]

 

 为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,近日,我厅印发《学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神实施方案》(以下简称《方案》)。方案要求深刻领会全会的重大意义,全面准确把握学习重点,精心组织,采取多种方式开展学习宣传贯彻。

 

一是认真组织全面学习,各处室、直属各单位党支部要把深入学习宣传贯彻全会精神作为全厅当前和今后一个时期机关党建工作的首要政治任务,纳入“两学一做”学习教育重要内容,专题研究部署,制定周密学习计划和方案,采取领读、座谈、研讨等方式,分层次分专题组织好广大党员干部的学习教育,力求学深学透,融会贯通。二是学用结合营造氛围,充分运用传统媒体和新媒体宣传中央和上级党委精神,总结推广好经验好做法,广泛宣传先进典型,对学习宣传贯彻会议精神过程中形成的好做法进行总结提炼和深入挖掘。三是结合实际抓好落实,把全会精神当作推动工作的动力,高效完成各项工作任务,特别是省委省政府的重大决策部署,落实好深化改革、闲置土地清理、不动产统一登记、脱贫攻坚等国土资源领域重点工作任务。厅机关党委、组织人事处和办公室牵头对全厅贯彻落实《准则》和《条例》进行对照检查,找出存在的不足和问题,提出整改意见,并将督促检查结果纳入实绩考核。(来源:人事处)

 

 

 

 

上一条:国土资源部启动自然资源统一确权登记试点
下一条:把思想和行动统一到中央各项决策部署上来

关闭